понедельник, 25 февраля 2013 г.

Сверхпрочный смартфон Cat B15 от производителя бульдозеров Caterpillar


Компания Caterpillar, которая производит бульдозеры и другую спецтехнику, решила достичь определенных успехов и на рынке мобильных телефонов.

На выставке Mobile World Congress 2013 компания представила сверхпрочный смартфон под названием Cat B15. Новинка без проблем переживает падение с высоты человеческого роста на бетонную поверхность, является водо- и пыленепроницаемой и может работать при температуре до -20 градусов по Цельсию.

Корпус Cat B15 массивный, он выполнен их анодированного алюминия и резины.

Смартфон оснащен 4-дюймовым дисплеем с разрешением 800х480 пикселей, который прикрыт защитным стеклом Gorilla Glass, двухъядерным процессором с тактовой частотой 1 ГГц и 512 МБ оперативной памяти. Кроме этого, в наличии новинки 5-мегапиксельная основная камера с возможностью записи видео в разрешении 720p, а также аккумулятор емкостью 2000 мАч. По словам производителя, один полный заряд батареи обеспечит до 16,3 часов работы устройства. Работает новинка под управлением операционной системы Android 4.1. Размеры B15 составляют 125х69,5х14.95мм, а вес 170 грамм.

Да, это далеко не самый быстрый смартфон среди представленных на рынке на сегодняшний день, но ведь не в этом его главное предназначение. Аппарат в первую очередь рассчитан на тех, кто большую часть своего времени проводит в экстремальных условиях. Стоимость Cat B15 составит , около 450 $.

                               

Комментариев нет:

Отправить комментарий