воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Новый мини-ПК серии SAPPHIRE Edge VS


Компания SAPPHIRE Technology представила новое семейство мини-ПК, на основе новейшей технологии гибридных процессоров AMD под кодовым названим Trinity.

Дома это компактное и красивое устройство можно поставить куда угодно, заменив им громоздкий старый ПК; кроме того, оно справится почти с любыми задачами. Фактически десятки самых популярных приложений были оптимизированы специально для технологии, реализованной в SAPPHIRE Edge VS. Помимо легкости, с которой можно пользоваться приложениями для домашнего офиса, устройство обеспечивает безупречное, плавное воспроизведение видео высокой четкости и потокового видео, а также более быстрый и качественный просмотр веб-страниц.

Корпоративным пользователям понравится компактный и обтекаемый корпус, благодаря которому на столе или на полу останется еще много места, к тому же устройство гарантировано никуда не денется благодаря возможности применения кенсингтонского замка. Созданное на базе гибридного процессора AMD, устройство успешно запускает все стандартные приложения Microsoft Office и другие рабочие приложения. А поскольку оно ускоряет просмотр веб-страниц, сжатие и распаковывание файлов, то обеспечивается более высокая производительность. Одновременно сокращаются затраты, поскольку низкое энергопотребление серии SAPPHIRE Edge VS означает, что устройство потребляет на 10% меньше мощности, чем традиционные ПК. Устройство поставляется без Microsoft Windows, так что вы можете еще больше сэкономить, используя имеющуюся лицензию или выбрав альтернативную ОС.

Серия SAPPHIRE VS является революционной даже для геймеров. Будете вы играть в режиме онлайн или в сами по себе, EDGE VS всегда будет стильным решением для обеспечения плавного изображения. Небольшой формат делает устройство чрезвычайно портативным, идеальным для мероприятий с подключением к локальной сети или просто для того, чтобы взять его с собой и показать друзьям; но его производительность не соизмерима с его размером. Встроенный гибридный процессор AMD поддерживает все последние компьютерные игры, и все большее число компьютерных игр оптимизируется для этой технологии. Встроенный графический процессор Radeon HD обеспечивает великолепное графическое отображение для игры в игры или просмотра потокового видео.

Разработчики и системные интеграторы оценят возможности и гибкость серии SAPPHIRE Edge VS. Благодаря новейшему гибридному процессору AMD и встроенной аппаратно ускоренной обработке видео, устройство обеспечивает отличную производительность при малых габаритах, а также низкое энергопотребление и превосходную внешнюю подключаемость. Возможности подключения: Gigabit LAN, WiFi и Bluetooth. К видеовыходам HDMI и DisplayPort можно подключить целый ряд устройств отображения: телевизоры и проекторы, а также к мониторы с высоким разрешением. В дополнение к аналоговому входу/выходу имеется цифровой оптический аудиовыход.

Эти возможности объединены вместе для того, чтобы превратить SAPPHIRE Edge VS в идеальное решение для широкого коммерческого применения (например стенды в торговых точках или цифровые вывески и указатели), а также предоставить дополнительные преимущества в местах установки нескольких компьютеров, например в офисах компаний, в телефонных информационных центрах, в учебных помещениях. В стандартной комплектации модели поставляются с ОЗУ 4Гб и установленным жестким диском, но на выбор предлагается вариант без предустановленной ОС, без ОЗУ или без установки жесткого диска, что позволяет создавать заказную конфигурацию, в том числе с использованием SSD-приводов и увеличением ОЗУ до 16Гб.

                                   

Комментариев нет:

Отправить комментарий