вторник, 9 апреля 2013 г.

Sony анонсировала медиаплеер FMP-X1


Компания Sony сегодня на выставке NAB 2013, помимо объявления стоимости и даты выхода на рынок своих новых 4K-телевизоров, представила медиаплеер FMP-X1 с поддержкой разрешения 4K. Устройство внешне похоже на шайбу, как и прототип, который компания продемонстрировала еще на выставке CES 2013.

Приобрести новинку каждый желающий сможет уже этим летом по цене $ 699. FMP-X1 будет поставляться в комплекте с десятью 4К-фильмами, среди которых "Битва за Лос-Анджелес","Солт", "Каратэ-пацан", "Таксист" и другие.

Новый платный сервис с видео Ultra HD качества владельцам телевизоров линейки 4K от Sony придется ждать еще полгода. Sony сообщила, что сервис, через который будет распространяться видеоконтент для 4К-телевизоров, будет представлен только осенью. Пока не сообщается о том, как много фильмов будет доступно, но известно, что библиотека будет включать в себя картины производства Sony Pictures и других известных кинокомпаний.

Sony после запуска нового видеосервиса будет предлагать владельцам ее 84-дюймовых телевизоров линейки XBR менять проигрыватели, которые в настоящее время используется в устройствах на 4K-медиаплеер FMP-X1.

                       

Комментариев нет:

Отправить комментарий